Ensiando a amar

Despertei de um sonho longo

No momento que te conheci

Voltei a viver depois desse encontro

Meu mundo nasceu quando a vi

Descobri em você meu porto seguro

Descobri também um rio de emoção

Apreendendo a descobrir eu fui capaz

De escrevendo aqui minha declaração

Mais meu anjo me dispensou

Disse que sentia muita dor

Porque num passado não muito distante

Ela havia sofrido por amor

Entrei em desespero

Quando isso aconteceu

Meu sorriso que tinha no rosto

Tão de repente faleceu

Mais meu sorriso logo retornou

Quando escutei meu coração

Insistindo em repetir

Para lutar por minha paixão

Não posso desistir de você

Minha mais bela flor

Dou-te o céu pra te ver feliz

Provar-te todo o meu amor

E o que peço é uma chance

E em um momento te mostrar

O que realmente eu sinto

A verdadeira razão de ti amar

E finalizando essa declaração

Estou aqui pra ti falar

Que quero uma chance pra te mostrar

O que realmente significa amar.