POR TI,PADEÇO
AI DE MIM. POR TI PADEÇO
DESTE MAL, QUE EM MIM, EU PENSO
FAZ TÃO DOCE O MEU SOFRER
TENHO EM MIM O DESALENTO
DESTE AMOR, TÃO VIL TORMENTO
QUE EM TEU BEIJO HEI DE MORRER
AI MEU DEUS, QUE DESVENTURA
TER DE AMAR A QUEM TORTURA
E DESPREZA O MEU QUERER
NESTA VIDA DE AMARGURA
EU FERI MINH'ALMA PURA
EM TI ACHAR PRA ME PERDER