EM TUDO O QUE VEJO
Está ao redor ,
nas coisas que vejo ,
nas cores que almejo ,
nos sonhos que tenho .
Está em todas as partes ,
em todas as artes ,
em todos os meios .
Está naquela mulher
em seu coração ,
entre seus seios ...
Coração ...
Amor ...
Desejo .