A MENINA E O SONHO
Adormecida , ela sonhava .
E eram sonhos que nunca acabavam .
Mesmo com os olhos abertos
eles voltavam e povoavam a sua mente .
Num lugar que ninguém via ,
que ninguém sabia ,
que ninguém poderia imaginar ,
ela se encontrava
e de todo o resto se perdia .
Ela estava entregue ao desejo ...
ao infinito desejo de amar ...