SEU LUGAR É AQUIHora de rever os seus planos , de abandonar essas ideias loucas que nunca deram em nada . Hora de abandonar os passaportes , evitar esses tantos cortes em nossa história apaixonada . Esqueça tudo e venha . O seu lugar é aqui .