TE AMO!

Algo celestial tem os teus olhos:

O brilho, a cor, a emoção que eles trazem.

É algo que o divino criador fez

para tocar o meu coração.

E, na tua beleza, escondeu o segredo

Para que ninguém te roubasse de mim.

Teu caminhar é o equilíbrio de um colibri

extraindo o néctar da flor.

Teu caminhar é a música da minha vida

Que faz a minha emoção transpor barreiras.

O teu sorriso, as nuances do céu,

O colorido intenso das tardes de verão.

Sem a tua presença, sou inverno,

Verão sem sol

Opaco espaço celeste.

Sorte tenho:

com paz celestial,

brinda o meu coração, a tua presença.

E para consolidar esse amor que tenho por ti,

Convoco um coral de anjos para dizermos em uníssono:

Te amo!