Lua
Lua cheia o mar clareia
Me sinto uma sereia
Lua de mel como ouro tesouro do céu
Pareces um Sol a brilhar na noite
Lua brilhante dos lobos uivantes
Que para ti olham e choram
Elegante
Lua amarela me sinto uma cinderela
Meu príncipe beija-me ao te vislumbrar
Lua de ouro me trazes mal agouro
Lua de prata a se esconder na mata
Entre as árvores parece um fantasma a me seguir
Lua misteriosa
Clareando a noite à procura de segredos