MEU AMOR!!!
Correrei para ti meu amor
Pois meu coração anseia por ti
Estou desesperada pelo teu amor
Desejando todo o seu calor
Quero cada dia mais esta ao seu lado
Para poder senti-lo em mim
Com doçura de suas palavras
Que me faz sentir a calma
Tão esperada em minha alma
O seu olhar me trouxe esperança
Como nos olhos de uma criança
Docemente e inocente
Seu sorriso me alegra
Alcança-me e me eleva
Me faz voar entre as em nuvens
Me apaixonei pelo seu carinho
Pelo seu amor repentino
Já não ando perdida no caminho
Quando seu amor chegou
Meu mundo mudou
E pude ver que as cores
São mais fortes do arco-íris
Quero deixar tudo o meu Eu
E me encontrar no seu afago
Me diz o que faço ?
Pois desesperada estou pra ti amar!
Corro pra ti pro seu encontro
E não importa mais o tempo
Ou ate mesmo as conseqüências
Só quero viver pra ti e está em ti
Me desprender te amar pra sempre assim
Ah... meu desejo tão sonhado
Meu amor alado
Eu te amo simplesmente assim
Viviane Moreira