Não gosto muito de música sertaneja
Mas essa tinha sabor diferente
Tinha aquele gosto de cereja
E der repente!

Eu queria ter uma casinha simplesinha
Ter você pra colocar lenha no fogão
Aquecer esse frio do coração
Porque eu te amo tanto
Eu queria ficar longe de todo motivo que nos causa a solidão.
Você gosta de aconchego eu também
Pra ficar com você 
Eu dispensaria tudo meu bem

Anna Lucia Tavares 15/05/09


http://www.youtube.com/watch?v=AR_p_3bMsf0&NR=1

Deus e eu no sertão
Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 16/05/2009
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T1597407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.