Almas-Gêmeas
Meu amor
Minha alma comunga com a tua
No levitar de nossos espíritos nos sentimentos serenos,
Sintonizados, fluem confidências
Partilhamos do mesmo sentimento
Esta paixão intensa nos dá frenesi
Explodimos em sabores
Nesta troca de olhares, pele com pele
Sentimos um desejo ardente de união
Entrelaçamos nossos corpos e almas
Amor! Fogo lascivo que consome,
Delírio
Alegria de doar-se um ao outro,
Estar juntos
Palpitar de dois corações no mesmo ritmo
Minha boca na tua
Carícias sem fim
Amar, amar, amar...