O amor é o perdão
O amor apaga toda desilusão
É desejo que não se perde
Quanto mais se ama
Mais o amor serve.
O amor é fogo sagrado
Que arde em sua chama
O amor é a força de um ser amado
Um estado que ama.
Ele invade o coração
O amor ninguém escolhe
Mesmo que a lagrima apareça, Acolhe
Basta ser amor é a coração
Algo tão poderoso como uma oração
É uma fé uma paixão.
Um arco-íris ou reflexo do sol
Virá um colorido no lençol
A cada instante é o amor
Não há definição
É amor.
Imagem Orkut