PERCALÇOS DO AMAR

O silêncio costura minha alma

sôfrega, na solidão do tempo,

há presságios, há mistérios,

no esplendor da essência.

Fulgurações de um amor que cintila

cravado na carne do amar.

Muita aflição, fulgor e paixão,

exalta o amor, a vida,

no ritmo que faz a alma parar.

Ouço o apelo do coração

no sussurro ao meu ouvido,

sinto a gloria da luz dos teus olhos

enchendo-me de doçura,

sinto o céu em tuas mãos

que tudo eterniza,

seu corpo que colado em mim

pede passagem...