Sonho de amor

Quero mergulhar no teu olhar

Olhar para você e sorrir

Quero invadir teus pensamentos

Quero viver com você para sempre

E afunda-me em todos os momentos.

Quero acreditar no verdadeiro amor

E respirar suave

Como no desabrochar de uma flor.

Djully Alves
Enviado por Djully Alves em 16/05/2009
Código do texto: T1597347