NO OLHAR DO AMAR
Sonhei com uma bela rosa
em meu jardim,
ao acordar, encontrei,
minha linda amada
esperando por mim.
Estava a apreciar
a bela rosa que tanto cultivei
para lhe ofertar.
Os reflexos transparentes
dos fios de luz
que no orvalho acendem,
são como meu amor aceso,
na claridade mais sonora
de uma constelação,
que canta com emoção
para você, doce amada...
O fragor dos seus lábios,
início dos desejos,
refúgio dos nossos beijos,
circundam-nos na divina harmonia,
percorre o horizonte,
nos mares da nossa tranquila aventura,
onde os corpos fundem-se
no olhar do amar.