PAIXÃO... AMOR EFÊMERO

PAIXÃO... AMOR EFÊMERO

Marcial Salaverry

Paixão, é amor efêmero,

tem a duração de um raio...

Tem a duração de um segundo...

Um amor verdadeiro, é mais profundo...

Duradouro... verdadeiro...

Um amor de um segundo,

fica em segundo...

Pra ficar em primeiro,

tem que ser o amor verdadeiro,

aquele que domina nosso sentir por inteiro...

Amores... primeiros ou segundos,

sejam de sempre ou de um segundo...

São amores existidos,

e que devem ser vividos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/05/2006
Código do texto: T159732
Classificação de conteúdo: seguro