Amor Amargo

Amor Amargo

Você desapareceu e me deixou nessa escuridão

Sonhando acordado estou esperando a solução

Enquanto é tempo vivo com saudade de seu olhar

Que ilumina todo o meu caminho de sonhador

Nesse estante é tão fácil viver sonhando

Que um dia você me aceitara assim como seu amor

Fechando meus olhos vendo o passado querendo te encontrar

Posso sentir no fundo do meu peito dores que me faz sofrer

Queria transforma toda essa dor em forçar pra te conquistar

Sobre o céu e o mar com toda nossa historia chegando ao fim

Antes que aumente minha dor tentarei esquecer todo esse amor

Logo me jogarei disposto a ficar sem você sabendo que ficarei sem o teu amor

Desejo sem fim um amor abençoado que me faria tão bem

Sei que você me faria tão bem mas sei que nada pode me salvar

Salvar dessa fim tão cruel longe do meu amor

Com esse cheiro de flor você se esconde no horizonte

Mas ao fim dos tempos sofrei por esse amor que mesmo na dor não acabara

Para Roberta

Duek
Enviado por Duek em 16/05/2009
Código do texto: T1597280