Atitudes...

Atitudes...

O seu amor me agrada

Alegra a toda gente...!

Quando em canção compõe,

Tudo em festa eu contemplo,

As paisagens se completam,

Todos em fé se amam...

E em atitudes de exemplo,

Quando arde uma paixão,

Acende-se o meu desejo...,

Quando engrandece a emoção,

Rabisco-me de gracejos...!

Vou acelerando fantasias

Nesta disparada assim:

Com exuberantes poesias,

Por milhões de confins...!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 16/05/2009
Código do texto: T1597265
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.