Amadas & Amada II

Amadas & Amada II

(Poetrix acrosticado)

Mulheres

As que quero-as

E a que eu quero.

MULHERES - belas e sublimes

AS - loiras, as morenas e as amarelas ou negras

QUE - importância há na cor?

QUERO-AS - igual ao meu ser

E - eu dou-lhes todo valor

A - perfeição da mulher

QUE - desabrocha como a flor

EU - submeto-me dela a vontade

QUERO - a minha; enquanto vivo eu for

De: Raimundo Chaves. - 16/05/2009

Poesia dedicada a minha mulher; - Maria Aparecida

reychaves
Enviado por reychaves em 16/05/2009
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T1597264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.