Amor sobrevivente

Abracei a minha infinita lágrima de solidão.

Chorei desesperado, tão tristonho.

Você viverá para sempre no meu coração.

O fim feriu a vida de dois amantes.

Ainda não acredito naquela despedida.

O mundo conspirou, matou o nosso sonho.

Seu beijo estará estigmatizado por toda a vida

Em meu coração, em meus lábios...

Nunca vou esquecer nosso tesão amor,

Nossa paixão, nossas madrugadas.

Depois de tanto tempo sem você,

O mundo perdeu a graça.

Eu te amo!

Ainda ouço nossa canção...

A lembrança não disfarça.

Tanto amor a gente viveu!

Você é a mulher da minha vida.

O destino nos matou,

nosso amor não morreu.

Ninguém vai ocupar o seu lugar.

Fiz loucuras de amor pra te amar.

Não me arrependo, querida! Te amo!

Você é minha estrela, meu segredo.

É tudo que eu tenho pra sonhar.

Você é meu louco desejo.

Esse sonho de amor é meu presente.

Não há antídoto para minha dor,

Mas, nosso amor é sobrevivente.