Um coração interesseiro e sonhador

Todos têm um coração

de parar nos dá medo

mero cofre do amor

guardião de segredos

Um papel importante

interfere nas decisões

agimos como pensamos

sem temer frustações

Momento sentimental

coração é palpiteiro

por boa afetividade

sonhador interesseiro

Coração quer o melhor

para o dono do peito

uma tática ou virtude

talvez seja um defeito...

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 16/05/2009
Código do texto: T1597174
Classificação de conteúdo: seguro