Quero teu beijo
Quero teu beijo
Quero muito um beijo teu
Quero ser tua,e quero que sejas meu...
E vejo o tempo passar
Horas que se arrastam,dias que se sucedem
E meus lábios,os teus,ainda pedem
Em meu corpo adormeço o desejo
E guardo tudo só pra tí
Enquanto em meu amor ,espero
O dia de ter-te aqui...