O AMOR ESTÁ PRESENTE
O amor em mim está presente
Deixando contente,
O meu coração;
O amor que andava afastado
Já pode ser notado bem
No meu olhar;
O amor essa coisinha boa
Faz-me rir a toa
Cantar e dançar!
O amor às vezes é mistério
Às vezes caso sério
É duro de entender;
O amor quando correspondido
Faz-se entendido
Em todo coração;
O amor essa coisinha boa
Faz-me rir a toa
Cantar e dançar!
O amor quando é ciumento
Faz-se violento
Em palavras e dor;
O amor em forma de carinho
Vem devagarzinho
Chega pra ficar;
O amor essa coisinha boa
Faz-me rir a toa
Cantar e dançar!