MEU AMOR
Amor, bendigo os céus que cruzaram nossos caminhos
Pois somente em ti encontrei a paz e a felicidade
Sei que em nenhum lugar há rosas sem espinhos
Por isso hoje venho dizer-te, te amo de verdade.
Amor, quando em minha vida você surgiu
Trazendo em seu rosto um sorriso pleno
Do meu coração a tristeza logo partiu
Deixando-o mais tranqüilo e mais ameno.
Amo-te com carinho e tamanha doçura
Que meu coração mal se contem em meu peito
Sua presença me abrasa levando-me a loucura
Que em seus beijos e fagos eu me deleito.
Amor, que nossos momentos tão deliciosos
Se eternizem em constante harmonia
Que não sejam somente momentos amorosos
Mas que sejam também momentos de alegria.
Amor venho dizer-te nestes versos
Que o teu carinho completou o meu viver
Meus pensamentos no passado eram diversos
Hoje se encontram fixados em você.