O beijo.Laço envolventeQue une os pensamentosPor um segundo...Por um instante...Por um minuto...Tem sabor de felicidadeMas às vezes é morto pela maldade.Nenhuma palavra pode explicarO que acontece com o mundoQuando começamos a nos beijar.