"ERA TANTA TERNURA"
Aquela lua amarela
que eu via da janela;
e aquela estrela...
que brilhava, que eu via;
nas serenatas, que eu fazia
para ela! Oh! Como era
lindo o horizonte...
naquela noite! Mais lindo
era o sorriso dela!
Igual a todas outras noites
que eu cantei na janela!
Eu lhe jogava uma flor
ela me retribuia...
com um beijo de amor,
ah! E o meu terno cantar
com as melodias que
eu fiz para te agradar...
e o meu pinho que tonava
noite afora, as cordas que
choravam, acompanhando
o meu cantar! Era tanta
ternura, igual estou tendo
agora, que pena!
foi tanto amor jogado fora!