AH, MENINA...
Ah, minha menina...
Do meu desejo, tu és a razão,
Despertando, do meu olhar,
O prazer de te contemplar,
Tomado de intensa paixão.
Da tua boca, sorvo o mel,
Em beijos longos, molhados,
Por minhas mãos, são tocados
Teu mar, tua terra, teu céu.
Ah, minha mulher...
Se em meus braços te enlaço,
Nossos corpos estando unidos,
Turvam-se, de ambos, os sentidos,
Dona da minh'alma eu te faço.
E, tomando-te em amor, inteiramente,
Elejo-te a doce musa do meu carme,
Encantando-me com o teu charme,
Que, em versos, canto eternamente.
Obrigado, Angélica, pela bela interação.
M enina e mulher que te encanta
A qui voce vem, e para ela canta
R evelando na neste bela canção,
I nspirada e cheia de emoção
O charme desta doce sedução.
(ANGELICA GOUVEA)
Agradeço a bela interação da amiga Anna Lúcia.
Ah! Mario encantador
Amigo valioso
Poeta cheio de amor
Astral caloroso.
(Anna Lucia Tavares)
Obrigado, minha amiga Mazé, pela bela interação.
Ah, menina
És minha musa, meu sol
A mulher dos sonhos meus
Sem você, eu nada sou
Com você, sou menestrel!
Ah, menina
Desbravo terra e mar
Pra seu amor conquistar
Peço a lua de são Jorge
Nosso amor abençoar!
Ah, menina
Quando seus lábios toco
Sinto minh’alma cantar
De sedução fostes feita
Deusa do meu pensar!
(Mazé Carvalho)
Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.
Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.
Obrigado a todos,
Mario.