Inesperado.

Aconteceu assim.

Como o vento passa rapidamente.

Você também passou.

Mas o vento deixa o frescor de sua brisa.

Você também deixou.

Você deixou em mim o sabor dos teus beijos.

A fragrância do teu perfume ficou impregnada em mim.

Aconteceu assim.

O teu corpo ficou marcado no meu qual

uma tatuagem eternamente gravada no corpo.

E eu, eu não consegui te esquecer enfim.

Aconteceu assim.

Como tudo que começa.

Na vida tudo tem fim.

Só restaram a suas lembranças.

A recordação de um amor eterno.

Aconteceu, aconteceu assim.