GALOPE PRA LUA CHEIA
Lendo a poesia “Lua Cheia”, da poetisa Carol Nascimento, uma morena muito sensual, aqui no Recanto das Letras, pela primeira vez me veio a coragem de escrever um Galope a Beira Mar.
A lua tão bela me traz uns desejos
Qu’eu fico pensando: será o meu fim?
Porque, sem você aqui perto de mim,
Eu sinto a tristeza de não ter seus beijos.
Olhando pro mar eu só vejo lampejos
E a minha cabeça só quer delirar.
Eu fico sonhando poder lhe encontrar,
E, nessa tristeza, o que mais me consola
É ter o meu verso e a minha viola,
Nos dez de galope na beira do mar.
Recife, 15 de maio de 2009