Dano
Ah! Passado
Esse passado...
Que até ontem era presente.
Que anos foram aqueles?
As descobertas da inocência
Tenho em mim a mais bela lembrança.
Dos nossos puros sentimentos!
Você como eu, fizemos parte de uma historia
Infinita de erros, mais completa de paixão!
Hoje te vejo aqui e onde estiver
Se és minha alma gêmea...
Não sei!
Mais isso não quer dizer,
Que voltaremos a estar juntos
Juntos... Só no passado.