Polaridade
Portas fechadas
Retratam sua alma
Supostos devaneios
De uma muda imaginação
Supervalorização dos antigos conceitos
Entrelaçados na sua mente insana
Seus sentimentos de projeção
Insaciaveis, pura substituição
Padrões liberados, continuos e amargos
Desejos dos desejos
Então você grita por sentimentos
Juntando metades, saciando vontades
Ludibriando a realidade.