AMOR A PRIMEIRA VISTA!

Encontraram-se do nada!

Ela em passos lentos

Um olhar ávido e a tudo atento

Ele, como qualquer homem

Em passos largos

Olhando longe e desatento

Mas cruzaram-se!

Tão de repente que quase não perceberam

Foi preciso um esbarrão

Um desses encontros que chamamos de acaso

Destino. Quem sabe...

Deu vontade de beijar

Sem nem ao menos um “olá” proclamar

Deu vontade de tocar

Antes mesmo de um ao outro apresentar

Poucos minutos bastaram

Queriam saber tudo um do outro

Ela reparou nos trajes despojados

Ele desejou os seios Lindamente decotados

Já era paixão sem querer

E mesmo em meio à multidão

Entre eles já batia levemente

Um gostoso tesao!

Ela tentou fugir com doses de sarcasmo

Ele não deixou

E como um menino

Por entre seus braços a beijou

E foi assim que mais um caso começou

Como tantos nesse mundo!

Hoje ainda beijam-se

Amam-se

Eles até brigam

Mas sempre que podem lembram do esbarrão

Aquele acontecido entre a multidão

Ainda hoje não sabem de quem foi a conquista

Sabe-se apenas que foi...

Amor a primeira vista!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 16/05/2009
Código do texto: T1596958
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.