Quem és tu?
Tu és Fada ou Feiticeira?
Mantém se envolta em mistérios...
Procuro-te sempre, jamais te acho.
Sempre não estás onde estou.
Mas de repente surges e me seduz.
Com música, dança e luz.
Mas ao esboço de um mero gesto meu, tu somes.
Oculta em nuvens e sons confusos e desconexos.
Clamo, rogo tua presença, faço preces.
Mas simplesmente tudo isso, tu desconheces.
Vem quando quer, fica quanto quer, diz coisas que não entendo.
E vais embora sem sequer me deixar falar.
Faz de mim escravo de sonhos, desejos e anseios.
Ilude-me com sorrisos marotos, com doces promessas...
E jeitos e trejeitos sensuais.
Acena-me convidativa, espalha beijos no ar.
Arrasta-me à vastidão do céu, à imensidão do mar.
Leva-me a lugares misteriosos e belos.
Mas entre flores, cores e perfumes, me deixas só.
Triste, ainda ouço teu riso, sinto mais uma vez você se afastar...
Mas acho que já sei o que tu és.
Tu és uma Fada Feiticeira disfarçada de Mulher.
- Roberto Coradini {bp}