Servo...

Chegas misteriosa e silenciosamente...

Feito aranha me enleia em suas teias.

Com sussurros me chama...

Com sorrisos me seduz...

Com meigo olhar hipnotiza-me...

E aos teus braços e abraços me conduz.

Teu perfume me prende, me ilumina tua luz.

Fico em ti extasiado, nutrindo meu corpo sedento.

És minha água, delícias, prazeres e alimento.

Te amo como se fizesse uma prece...

Meu ser de ti carece.

Adoro-te como se fosse oração.

Pertenço-te... Mente, alma e coração.

Meu corpo não se engana e sente...

Serei seu devoto servo eternamente...

- Roberto Coradini {bp}