Oração de Amor À minha Musa...
Musa Amada
Observe:
Sinta em si o meu olhar
Apaixonado
E, minha vóz porque rouqueja
Quando ouves...
Se não é a emoção de te exprimir
Meus sentimentos...
Ouça Amada, Amada, ouça, ouça...
O bater exaltado deste teu, meu coração
Até chora...
Se esforçando para que o ouças...
Não é meu relógio, ou meu anél...
É meu Ser
Vibra inteiro te chamando
Te fáz Amada e te quer como mulher...