DE ZERO A MIL
DE ZERO A MIL
QUANTAS VEZES ACHAMOS
SER O FIM DE TUDO E AI
RECOMEÇAMOS DO ZERO
E VAMOS A MIL.
NÃO HÁ VIDA PERDIDA
APENAS NOS DISTRAIMOS
NAS CURVAS E RIBANCEIRAS.
NA NUVEM QUE ESCONDE A LUA
OU A ESPERAR O BRILHO DO SOL
DEPOIS DA CHUVA.