Resposta

Hoje eu acordei diferente

Tudo tão estranho de mim

Estava onde não sabia está

Desenhei algumas letras

Quando acordei estavas ali

Na minha frente aquelas palavras

Me vi outro letrar

Escrito a minha frente me dizendo

Falando comigo a frente de uma folha

Decifrando me de tudo que pensei

Desafiando o meu pensar

E chamando meu olhar

Irresistível tive que perguntar

Imaginar ser alguém naquelas letras

Mas não eu

Que surpresa ganhei, meu presente chegou

Não sabia o que fazer

Assustar te deixei, escapou

O que gostaria de dizer voou

O pensando viajou a lhe encontrar

Chamar insistente por teu nome

Ecoando cada vez mais alto no peito

Meus olhos vibravam na sua imagem

Tentando imaginar como estaria sua face

Me trancaste em teu encanto

Me chamaste em teus letreiros

Como esperei este dia chegar

De te encontrar meus versos

Distante está, mas mesmo assim ha muito carinho em mim

Perdidos de tantos desejos e vontades

Vive a intensidade do momento de um dia te encontrar

Ter o acaso deste momento

No mais alto dos acontecimentos

A mais bela canção

Do mais nobre poeta, coração

Deixar – se guiar pelo mais puro sentimentos

De poder dizer com a alma escondida

Em um corpo que já não fala

Expressa e sente

Toda mágica desta dia

Poder num abraço falar

Minha reposta

lucas verteiro
Enviado por lucas verteiro em 16/05/2009
Reeditado em 16/05/2009
Código do texto: T1596887
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.