ALPISTE NA GAIOLA / QUE LIBERTA _ (Dueto)
Fagulha do apetite / em imensa luz
Que te faz assim / subir a escada...
Lugar / que a insanidade te conduz.
Que cala / a razão mal comportada...
Caleidoscópio de emoções / em doce convite
Da voz profundamente calma / buscando um fim
Que brinda à noite / quando silencia e assiste
Olhares madrepérola / que gritam assim
Algo insaciado em mim... / e em ti...
Porque insaciável és / além de qualquer limite
Como ânsia que se quer manifestar / no sorrir
Pela madrugada adentro e além... / em dadivoso frenesi.
Volúpia infinita / multiplicando sensações...
De um sonho rasgado / que aspira a palma.
A teus mínimos detalhes / sinto tuas motivações
Querendo se render! / Doando-me o ser... e a alma!
MIGUEL EDUARDO GONÇALVES / Tânia Regina Voigt