Inquisição!

O tronco no clímax ejacula o fogaréu.

O jato de faíscas é um trailer do céu.

As labaredas surgem às golfadas.

São ávidas línguas em fogo excitadas.

Línguas quentes da madeira gueixa

Que quer se entregar mas a vida não deixa.

Lambem o espaço não lambendo nada.

Morrem no vazio das horas desencontradas...

O Amor tenta a espera pelo que se atrasa

Mas o tronco adiantado se reduz a brasa

No vôo da última língua com a asa apagada.

Os beijos não natos são brasas de luto

Sob a espuma das cinzas os lábios de bruto carvão.

Sou eu lenha-bruxa condenada à subsolidão...

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 16/05/2009
Código do texto: T1596877
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.