MEU ETERNO AMOR JUVENIL
Ah! Como me faz bem teu abraço carinhoso
repleto de ternura, inexplicáveis afagos
a minha alma, ao meu ser, ao meu viver.
Abraços que me traz de volta a luta, a vida,
e me devolve a certeza de que o teu amor
me envolve, me anima, me rejuvenesce e
faz transbordar meu coração de esperança,
de sonhos mil, de força para levantar,
para ir além do que sempre me imaginei capaz.
Ah! Como é bom teu carinho, tua força juvenil,
teu sorriso alegre que espanta toda a dor e
me obriga a refletir que ainda vale a pena sair
pela vida a fora respirando a liberdade de viver,
de fazer acontecer e descobrir que isso sim, é renascer.
Como me faz bem esta ousadia que exalta teu querer,
que acorda para vencer e vence, que deita para sonhar
e acontece, que suplica ao céu e ele ouve instantaneamente,
que o mal não sobrepuja, porque Deus nos faz vencer.
Ah! Se não fosse você a me ensinar que a vida é bela
que os sonhos ainda podem ter cor e recheios de amor.
Que nada impede o tempo que tem o compromisso de
fazer sumir marcas, dores, lembranças e dissabores.
Se não fosse você que criteriosamente me faz entender
verdades incontestáveis, sabedorias ocultas em lapso de
tempo, e me consola, me ensina a exercitar a paz, me
trazendo a memória gloriosas recordações, onde habitou
a grandeza da fé, da perseverança, da humildade e do amor.
Ah! Eternamente grata meu imenso e eterno amor juvenil.
Gus, 14/maio/2009 – MEU AMOR JUVENIL = MEUS FILHOS
23h39