Meu amor voltou(A volta)
me tirou da solidão,
ela sabe que é só teu o
meu coração
Não merecia o que passei
mas agora estou amando de novo,
o que nos atrapalhou foram os
boatos da boca do povo
Por Deus estou bem
depois de passar por esse sofrimento,
a dor que sentia era da saudade que
me atacava aqui por dentro.
Obrigado meu Deus por ter me
devolvido o meu bem,
só do lado dela
posso ser feliz ao lado de alguém....
Que felicidade
estou amando,
quando estou do seu lado
parece que estou sonhando...
..................FIM........................
Contatos através do msn: tiagopoetamg@hotmail.com