TUDO QUE EU ESCREVO TEM...

Tudo Que Eu Escrevo Tem...

Tudo que eu escrevo tem

Um dom de verdade

Um tom de ansiedade

Do que vem pra mim,

Tudo que eu escrevo tem

Amor e sinceridade

Toque de saudade

A esperança de um sim,

Tudo que eu escrevo tem

O meu coração

A minha razão

E muita emoção,

Tudo que eu escrevo tem

O som das estrelas

O reflexo do luar

E um sol pra te esquentar,

Tudo que eu escrevo tem

Você na poesia

Uma chuva fria

Nem sempre é alegria,

Tudo que eu escrevo tem

Um toque do mundo

Um suspiro profundo

E minha fantasia,

Tudo que eu escrevo tem

A dor do poeta

Uma estrada reta

Que me traga você um dia,

Tudo que eu escrevo

É meio sem nexo

Mas eu penso em sexo

E amor por você,

Tudo que eu escrevo é assim

Tem inspiração

E você é a razão

Pra eu te querer junto a mim,

Tudo que eu escrevo é

O meu desejo

Pelo seu beijo

Não acaba jamais

Pela nossa paz.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 16/05/2009
Código do texto: T1596746
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.