Eu também te amo!!!

Meu doce amor...

Incontáveis são as estrelas...

Que brilham no firmamento....

E nesse momento supremo...

Lembro-me de sua voz melosa,,,

Dizendo-me palavras de amor!!!

Saudades que mora no peito,,,

Arranca-me suspiros infindos,,,

Que ferem a minhas lembranças,,,

De nossos ... sonhos tão lindos...

Dedico-lhe esses meus versos,,,

E também as rosas brancas...

Depositar em seus lábios ,,,

Os beijos de uma criança....

Pois assim são os meus sentimentos....

Tão teus,,, e de mais ninguém...

Acredite meu amor....

Na força que o nosso Amor...Tem!!!

POIS AMO VOCÊ,,,MAIS NINGUÉM!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 16/05/2009
Reeditado em 16/05/2009
Código do texto: T1596741
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.