Perfume de amor

.................... O vento!

Traz de longe uma nova fragrância
Balbucia em meu ouvido o teu nome
Deixa em mim o toque suave e fremente
De tuas belas palavras... de tua paixão
E do teu carinho no ar.

.................... O vento!

Que acaricia minha pele veemente
Tal qual a tua mão a percorrer o meu corpo
Essência dos meus desejos... sedução!
Balsamo que flui de minh’alma
Quando os teus doces e ternos olhos;
Ele me faz recordar.

.................... O vento!

Envolvente e alegre, traz vida ao meu coração
Um cheiro bom! Enche-o de amor e esperança,
Leva meus pensamentos a ti... poesias e emoção!
Devolve-me a vontade de voar em tuas asas...
E de novamente encontrar... o amor.
Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 15/05/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1596708
Classificação de conteúdo: seguro