Nosso encontro de amor
Ah que saudades....
Fico só imaginando como será
Nosso encontro de amor
Nossos corpos se encontram
Abraçamos-nos nossas mãos se enlaçam
Nos seu olhar vejo o desejo
Uma paixão que queima a alma
Nossas bocas que se unem a ânsia dos beijos
O sabor de mel
A sua respiração fica ofegante
Minhas mãos acariciam teu corpo
Que responde em busca do meu
Sinto suas mãos que percorrem todo caminho
Meu corpo vibra em suas mãos são como fogo
Que queima e me deixa alucinada
Bebo do mel
Que transborda no êxtase e no prazer total
Minha voz num sussurro tenta te deixar mais louco ainda
Vejo as estrelas que brilham e a lua que nos observa
Sua fronte no meu colo pousa, em descanso
Minhas mãos passeiam pelo seu corpo...
Querendo mais e mais...
Beijo-te até a alma
Minha boca acaricia-te no mais profundo do teu ser
Entre beijos e amasso
Chegamos ao êxtase total do amor da paixão
Que vira fogo
Que queima as entranhas de mi'alma
Teu e meu prazer total
Sempre e mais nesta paixão ar rebatedora
Que cresce, fortalece e se eterniza
É a sensação de estar nas nuvens
Ah meu homem
Tu me fazes a mais feliz das mulhereres
Após tantas delicias, e doces loucuras
Repousamos feliz e realizados
Amo-te meu homem.