Meu jeito de amar

Amo do jeito da poesia.
Cada olhar um gesto de carícia,
Cada palavra soa euforia,
Cada verso culmina delícia.
 
Amo como o dia ensolarado
Que porta vida a este triste mundo.
Abre um sorriso o céu carregado,
Já cansado do escuro profundo.
 
Amo como o puro beija-flor.
Vôo longe p´ra levar carinho
E das feridas ser cuidador,
E acalmo das mentes torvelinho.
 
Amo também desastradamente.
Sem refletir, ao sabor do vento,
Entrego meu coração carente
A outro, sem jeito... tão desatento
!


Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.