Os olhos da mulher amada

Nos olhos da mulher amada vejo o céu

as estrelas são certezas pequenas quando vejo nos teus olhos

quando vejo a beleza, alegria, tristeza

vejo certezas, amanheceres, por-do-sol

que iluminam nossas vidas;

vejo sonhos, os mais bonitos, vejo flores

exalando amores...

nos teus olhos vejo meu corpo sendo levado

pra um abraço de amor e sentimentos.

Nos teus olhos

infantis olhos,

sinto que não mais serei de ninguém

se não tiver ao seu lado

compartilhando das caricias,

dos momentos que não quero mais ficar longe

quero ser o suficiente pra nós dois

quero agora não pra depois

o depois é muito disperso

é distante, frio, identidade;

nos teus olhos consigo ver

finais felizes

imagens completas dos nossos filhos

vejo o brilho de tudo

como sendo um início de tudo

nos teus olhos consigo marcar

o meu destino sendo ele a renovação dos teus lábios contra os mesmos.

E alí vendo que suas mãos procuram os definir onde estou

procurar um motivo

daquele que me esperam

daqueles que dinamificam a vida

e são motivos de amor

de amar

de ser o que você quer que eu seja.