Palavras de AMOR!

Palavras de amor,

É bem mais que uma simples poesia,

É um sentimento expressado,

Com todo calor de uma paixão.

Palavras de amor...

Amar é tão lindo,

Que escrever sobre o amor,

Torna-se ainda mais lindo.

Pois o amar...

Palavras de amor,

É tudo que sei escrever,

Seja aqui ou em qualquer lugar...

Tudo o que sei é apenas isso.

Palavras de amor.

Não tenho medo,

Nem tão pouco vergonha,

Mas tenho sim...

Muito orgulho de expressar,

Palavras de amor.

Os pássaros cantam,

Palavras de amor.

Assim como tudo que vive,

Vivem palavras de amor.

Pois palavras de amor,

Não tem cor e nem raça,

Tem apenas amor e amor.

Sou feliz,

Vivo um dia por vez

Pensando em palavras...

Palavras de amor!

Lucas de Oliveira
Enviado por Lucas de Oliveira em 15/05/2009
Código do texto: T1596643