Novo-Eu

Viajar e não encontrar fronteiras.

Derrubar barreiras,

que inibem o coração,

que impedem do amor amar.

Acreditar na poesia,

que abraça a vida

e lança o brilho furta-cor da emoção.

Olhos fixos no céu do seu olhar.

Descobrir a beleza do seu sorriso

e, totalmente envolvida, me encantar.

Abraçar as palavras junto ao seu ser

e toda a verdade da alma registrar.

Caminhar, serenamente, com alegria,

e, todo dia, ao seu lado,

um Novo-Eu , eu encontrar.

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 20/05/2006
Código do texto: T159661
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.