AME E SONHE

Ame

alem do infinito de seus sonhos,

deixe a energia fluir,

quando amor encontrar

o caminho que te levara

ao mistério da existência...

Sonhe,

com caminhos imaginários

onde flores abrem o portal

do desejo de amar,

plante um buquê de sonhos

e viva com o amor...

Rogério Miranda

poeta da paz