NOVO PAPEL

NOVO PAPEL

MUDAR A VIDA

ÀS VEZES É BOM.

MUDAR DE CASA,

BAIRRO,

RUA,

ROTINA,

AMIGOS,

HISTÓRIA.

MUDAR PENSAMENTOS

LIBERTAR PENSAMENTOS

LIBERTAR EMOÇÕES

ENCONTRAR UM NOVO PAPEL

NO TEMPO E NO ESPAÇO

PARA QUE O VELHO CORPO

INTERAJA COM O NOVO

ABRAÇAR ÁRVORES,

CANTAR PARA AS FLORES,

SONHAR EM CASAR,

SONHAR EM DIVORCIAR.

SENTIR QUE ESTÁ SÓ

QUANDO NÃO DEVERIA ESTAR.

ABRAÇAR UM AMIGO,

CHORAR NO PEITO DESTE OMBRO AMIGO.

A DEPRESSÃO CHEGA

PERMITE QUE O MUNDO FIQUE IMERSO

NUM CÍRCULO SÓ:

CASA, TRABALHO, FACULDADE.

NADA MAIS INTERESSA,

NEM COR,

NEM BRILHO,

NEM AMIGOS, NEM FESTA.

E CADÊ O NOVO PAPEL?

SE É O QUE RESTA.

REINVENTAR-SE DE NOVO.

PARA NÃO MORRER AOS POUCOS,

DE DEPRESSÃO, DE ANGÚSTIA, DE MANIA, DE PAIXÃO.

PARA NÃO MORRER DE MEDO DA VIDA.

CADÊ VOCÊ NOVO PAPEL?

NOVA ARTE QUE PRECISA URGENTE SER REINVENTADA,

MUDADA, TRANSFORMADA, RECRIADA.

O SER HUMANO PRECISA SER “UM NOVO PAPEL” PARA CONSEGUIR ENVELHECER SÃO.

ANDRÉA ERMELIN

15 DE MAIO DE 2009.

SEXTA-FEIRA

SALVADOR-BAHIA/ BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 15/05/2009
Código do texto: T1596604
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.